Total de visualizações de página

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Onze mil na Beira Mar

A organização da Maratona de Revezamento Pão de Açúcar declara 11 mil corredores na Avenida Beira Mar para participar da 11ª edição da Maratona Pão de Açúcar de Revezamento de Fortaleza – recorde de participação na prova. “Este ano comemoramos 20 anos de investimentos em eventos esportivos, atletas e qualidade de vida, e recebemos um lindo presente!”, comemora o Gerente Regional da rede Pão de Açúcar no Nordeste, Adelson Santos, em referência à grande participação do público.
                Os grandes campeões da prova foram  o Clube de Atletismo de Moraújo nos octetos, com tempo de 02:15:27.  O grupo Os Voluntários liderou a prova feminina em todas as categorias, com um tempo de 03:15:30 para a dupla, tempo de 03:02:54 no quarteto e tempo de 02:58:22 no octeto.

3º Correios – 02h19min04seg
                 Percebemos que em 2011 a equipe liderada por Carlinhos perdeu para  Os Voluntários por pouco mais de 1 minuto. A resposta veiu neste domingo (01 de julho), mesmo com um tempo menor que no ano passado o Clube de Atletismo de Moraújo sagrou-se campeã com Os Voluntários em segundo lugar